站内搜索:

[通知]山东省教育厅关于公布第一批省教育信息化试点单位验收结果的通知


    日期:2017-07-17

鲁教科字(20179

各市教育局,各高等学校,厅属各单位:

  2014年开展第一批省教育信息化试点工作以来,各级教育行政部门和各类学校在推进教育信息化方面做了大量工作,取得了积极的进展和成效。根据《山东省教育厅关于组织开展山东省第一批教育信息化试点验收及第二批试点申报工作的通知》(鲁教信字〔20171号)要求,我厅委托市级教育行政部门开展了验收工作。青岛市教育局等5个单位教育信息化试点验收优秀,为组织开展教育信息化试点工作先进单位;青岛市市南区教育体育局等188个单位教育信息化试点验收优秀,为教育信息化示范单位;东营市教育局等163个单位教育信息化试点验收合格。现将验收情况予以公布(名单见附件)。

  请信息化试点工作先进单位和示范单位持续加强信息化建设应用,并认真总结信息化试点工作经验,突出信息化应用成效及特色创新,形成文字材料(5000字左右,可包括图表)于831日前报送我厅(各市教育局汇总本地区试点单位材料并经初步遴选后报送,各高校试点单位直接报送),我厅将做进一步遴选和宣传推广。试点验收合格的单位应继续加强信息化试点建设应用内容,强化信息技术与教育教学的融合,通过信息化手段提升精细管理、智能服务和个性教学水平,提高教育教学质量和促进教育公平。

  联系人:王勇,电话:053181916539,邮箱:wangy@sdedu.gov.cn

 

  附件:1.组织开展教育信息化试点工作先进单位.docx

                 2.添加收藏 iis7站长之家

                 3.教育信息化试点验收合格单位.docx

山东省教育厅

   2017717